quarta-feira, 8 de maio de 2019

10 RECEITAS DE GELADINHO | DINDIN GOURMET CREMOSO

Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje trago 10 receitas de sacolés cremosos que fizeram, e ainda fazem muito sucesso em meu canal no YouTube, com sabores especiais de sensação, prestígio e lacta. Espero que vocês gostem e façam, é muito fácil e gostoso.

Ingredientes receita base:

1 litro de leite integral
1 caixa de leite condensado
1 xícara de 240 ml de leite em pó
1 colher de sopa cheia de liga neutra.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogenia! Pronto, a nossa receita que servirá de base para todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet.

Sacolé de sonho de valsa:

500 ml de receita base
3 unidades de sonhos de valsa
3 unidades de paçoca.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base, os sonhos de valsa, e as paçocas. Misture por 2 minutos ou até que fique geladinhos gourmet sabores homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de banana:

500 ml de receita base
2 bananas médias picadas
Cobertura de caramelo.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base e as bananas. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de bis:

500 ml de receita base
8 unidades de bis.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base e os bis. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de abacate:

500 ml de receita base
1/2 abacate.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base e o geladinhos gourmet receitas abacate picado. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de sensação:

500 ml de receita base
1 colher de sopa cheia de pó para sorvete no sabor de morango
Ganache de chocolate
Chocolate picado.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base e o pó para sorvete. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, acrescente alguns pedacinhos de chocolate, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de prestígio:

500 ml de receita base
100 ml de leite coco
50 gramas de coco ralado
Ganache de chocolate.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base, o leite de coco e o coco ralado. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de manga:

500 ml de receita base
2 mangas médias (manga rosa).

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base e as mangas picadas. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de five stars:

500 ml de receita base
2 five stars
1 colher de chocolate em pó
Cobertura de caramelo.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base, os five stars e o chocolate em pó. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de nega maluca:

500 ml de receita base
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de café solúvel (instantâneo).

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate em pó e o café soluvel. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de lacta

500 ml de receita base
50 gramas de chocolate branco
3 colheres de leite em pó.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate branco e o leite em pó. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Rendimento e conservação:

O rendimento das receitas acima varia com a medida utilizada em cada saquinho, basta pegar a quantidade total em ml da receita, e dividir pela quantidade em ml preenchida em cada saquinho, lembrando que afetará diretamente no valor se o mesmo for para comercialização, por isso padronize a medida dos seus saquinhos. Conserva na geladeira (freezer).
Fonte: www.gabriellfreitass.com.br

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