Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje trago 10 receitas de sacolés cremosos que fizeram, e ainda fazem muito sucesso em meu canal no YouTube, com sabores especiais de sensação, prestígio e lacta. Espero que vocês gostem e façam, é muito fácil e gostoso.
Ingredientes receita base:
1 litro de leite integral
1 caixa de leite condensado
1 xícara de 240 ml de leite em pó
1 colher de sopa cheia de liga neutra.
1 caixa de leite condensado
1 xícara de 240 ml de leite em pó
1 colher de sopa cheia de liga neutra.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogenia! Pronto, a nossa receita que servirá de base para todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet.
Sacolé de sonho de valsa:
500 ml de receita base
3 unidades de sonhos de valsa
3 unidades de paçoca.
3 unidades de sonhos de valsa
3 unidades de paçoca.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base, os sonhos de valsa, e as paçocas. Misture por 2 minutos ou até que fique geladinhos gourmet sabores homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de banana:
500 ml de receita base
2 bananas médias picadas
Cobertura de caramelo.
2 bananas médias picadas
Cobertura de caramelo.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base e as bananas. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de bis:
500 ml de receita base
8 unidades de bis.
8 unidades de bis.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base e os bis. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de abacate:
500 ml de receita base
1/2 abacate.
1/2 abacate.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base e o geladinhos gourmet receitas abacate picado. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de sensação:
500 ml de receita base
1 colher de sopa cheia de pó para sorvete no sabor de morango
Ganache de chocolate
Chocolate picado.
1 colher de sopa cheia de pó para sorvete no sabor de morango
Ganache de chocolate
Chocolate picado.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base e o pó para sorvete. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, acrescente alguns pedacinhos de chocolate, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de prestígio:
500 ml de receita base
100 ml de leite coco
50 gramas de coco ralado
Ganache de chocolate.
100 ml de leite coco
50 gramas de coco ralado
Ganache de chocolate.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base, o leite de coco e o coco ralado. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de manga:
500 ml de receita base
2 mangas médias (manga rosa).
2 mangas médias (manga rosa).
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base e as mangas picadas. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de five stars:
500 ml de receita base
2 five stars
1 colher de chocolate em pó
Cobertura de caramelo.
2 five stars
1 colher de chocolate em pó
Cobertura de caramelo.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base, os five stars e o chocolate em pó. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de nega maluca:
500 ml de receita base
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de café solúvel (instantâneo).
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de café solúvel (instantâneo).
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate em pó e o café soluvel. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de lacta
500 ml de receita base
50 gramas de chocolate branco
3 colheres de leite em pó.
50 gramas de chocolate branco
3 colheres de leite em pó.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate branco e o leite em pó. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Rendimento e conservação:
O rendimento das receitas acima varia com a medida utilizada em cada saquinho, basta pegar a quantidade total em ml da receita, e dividir pela quantidade em ml preenchida em cada saquinho, lembrando que afetará diretamente no valor se o mesmo for para comercialização, por isso padronize a medida dos seus saquinhos. Conserva na geladeira (freezer).
Fonte: www.gabriellfreitass.com.br
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